Ford F-150 Raptor F-22 Concept 2017
结合世界上最好的高性能空气和地面机器的最佳属性,福特的设计团队根据美国空军的洛克希德马丁F-22猛禽战斗机在AirVenture Oshkosh拍卖,制造了福特F-22 F-150猛禽。这款独一无二的卡车为实验飞机协会的老鹰聚会筹集了30万美元 - 这是一个致力于航空并鼓励青年参与飞行的组织和活动。

自2008年以来,福特已经通过制作收藏版车辆筹集了超过300万美元的年度活动,F-22 F-150 Raptor是2017年晚会的首选。福特在威斯康星州奥什科什的Wittman地区机场担任2017年AirVenture Oshkosh飞机的独家汽车赞助商。

F-22 F-150猛禽是由内华达州拉斯维加斯的Gaudin Ford的Gary Ackerman购买的。该车辆已成为完美的家园,阿克曼在内华达州内利斯空军基地担任美国空军F-22中队的名誉指挥官/大使。

福特设计经理Melvin Betancourt和Ford Performance领导了F-22 F-150猛禽的设计和工程。 “我们的工作 - 无论是在空中还是在地面上 - 都是为了威胁竞争,”Betancourt说。 “我们筹集的资金也将使年轻的老鹰队能够达到天空。”

F-150 Raptor是终极高性能越野卡车 - 有史以来最坚韧,最智能,最强大的猛禽。提供450马力和510磅 - 英尺。扭矩,Raptor独有的Terrain Management System™为其提供卓越的灵活性。











« 福特猛禽:Ford F-150 Raptor (2017) 福特猛禽:Ford F-150 Raptor Race Truck (2017) »