Ford F-150 2015
福特推出了全新福特F-150,这是对美国最受欢迎的卡车的改造。它是迄今为止最坚固,最智能,最强大的F-150,为卡车的未来设定了标准。
全新的F-150将功率,性能和效率完美结合 - 从提高耐用性和抑制腐蚀的先进材料到提高驾驶性能的更快处理器,到突破性的货物管理和牵引解决方案。

福特汽车公司首席运营官马克菲尔兹说:“F-150因建造福特Tough而闻名。现在,它既坚韧又聪明。” “全新的F-150重新定义了卡车的未来,这是我们One Ford计划的另一个例子,该计划生产的车辆能够为客户提供最优质,燃油效率,安全性,智能设计和价值。”

福特F-150是福特F系列卡车系列的一部分,连续37年成为美国最畅销的卡车,也是美国32年来最畅销的卡车。

“我们与客户建立了独特的联系,”福特执行副总裁兼美洲区总裁Joe Hinrichs说。 “F-150一次又一次地提供了他们想要的更强大,更智能的功能以及他们工作或娱乐所需的功能。我们将卡车制造成高标准。”

在设计F-150的主干时,福特工程师改进了卡车的标志性全箱式梯形框架。它是全新的,具有比以往更高强度的钢 - 使其更坚固,更轻。高强度,军用级铝合金 - 已经用于航空航天,商业运输,能源和许多其他坚固行业 - 首次在整个福特F-150车身中使用,提高了抗凹痕和抗叮当性,同时也减轻了重量。总体而言,节省了高达700磅的重量,帮助F-150拖车更多,更多运输,加速更快,停止更短,并提高效率。
























































« 丰田:Toyota Tundra (2014) 通用:GMC Canyon (2015) »