Ford F-150 STX SuperCrew 2014
福特是美国的皮卡领导者,在其阵容中增加了2014款福特F-150STXSuperCrew®和STX运动套件,为入门级和价值导向的卡车客户提供了强大,宽敞和时尚的新选择。

“随着快速扩张的全尺寸皮卡市场继续受益于经济增长和更换需求,注重价格的买家正在寻找具有空间,能力和风格的经济型卡车,”福特卡车集团营销经理道格斯科特说。 “将福特F-150 STX SuperCrew和新款STX运动套装添加到2014年的阵容中,为这些卡车购买者提供了更多以价值为导向的F-150车型。”

福特F-150 STX SuperCrew满足了首次和回归价值的皮卡客户的需求,特别是那些需要将工作人员送到工作现场或带家人出行的人。

« 公羊:Ram Heavy Duty (2013) 福特猛禽:Ford F-150 SVT Raptor Special Edition (2014) »