Ford Ranger Wildtrak 2012
全新的福特Ranger Wildtrak在2011年日内瓦车展上首次亮相,这是一款运动型紧凑型车型,具有出色的动力和安全性,出色的燃油效率和卓越的性能。它拥有最新的车内舒适性和技术,带来了强大的影响力。

新的全球福特Ranger拥有广泛的领先“智能”功能,使驾驶比以往更容易,更安全,更有趣。它还配备了独特的后视摄像系统 - 摄像机图像显示在后视镜中 - 可显着提高可视性并简化挂钩到拖车的过程。

为了提供领先的安全性,新Ranger采用了一整套技术,包括电子稳定程序(ESP),以确保在任何条件下都能在路上种植坚固的车轮。尽管福特Ranger是一款功能强大的车型,但它还配备了卫星导航和蓝牙?语音控制等技术,这些技术更常见于高档或豪华车型上。

基于Ranger长期以来的能力传承,全新车型进一步扩展了福特的可信度,选定的欧洲版本实现了3350千克的最佳牵引能力。配备2.2升福特Duratorq TDCi柴油发动机的Ranger车型还具有高达1333千克的出色负载能力。

全新的Ranger - 除了名称之外一切都发生了变化 - 新Ranger是第一款根据One Ford战略建造的商用车,作为全球产品计划的一部分,汇集了福特在全球的全部工程专业知识。



















« 福特游侠:Ford Ranger (2012) 公羊:Ram Laramie Limited (2012) »