Toyota Tacoma TRD Off-Road 2016
无论地形如何,塔科马都是山丘之王。通过全新的动力系统和增强的悬架调校内外重新设计,美国最畅销的中型拾音器连续十年运行,是肮脏的冒险者冒险之王。凭借自1964年以来销售的越野胜利和700多万辆,丰田通过推出全新2016款塔科马,重振中型卡车市场。

丰田分公司集团副总裁兼总经理Bill Fay说:“在过去的50年里,追求冒险的美国人依靠丰田卡车来接收他们的路上和越野。” “全新的本土塔科马是一款坚硬的卡车,专为年轻人和年轻人的生活方式而设计,开发和制造。”

从地面建造

新的2016款塔科马主要由位于密歇根州安娜堡的丰田技术中心的丰田工程团队开发。从车架开始,他们增加了高强度钢,以提高刚度和整体强度。超高强度钢采用新的热冲压工艺整合到车身外壳中,减轻了重量。

为了制造卡车以满足各种驯服和未驯服表面上的主动驾驶员的需求,该悬架经过微调,有助于提供更顺畅的公路骑行,同时使其更具能力。

让你的电机运转

新款塔科马将搭载一款2.7升四缸发动机和全新的,首款3.5升Atkinson自行车V6发动机,配备丰田D-4S技术,具有直喷和油门注油功能。

























































« 丰田:Toyota Tacoma (2016) 福特猛禽:Ford F-150 Raptor (2017) »