Toyota Tundra 2014
经过重新设计的2014款丰田Tundra半吨全尺寸皮卡车在设计,精致,品质和工艺方面大胆增加了元素,同时建立了Tundra在可靠性,效率和功能方面的着名声誉,使其成为最时尚,最具价值的还有能力的苔原。

丰田汽车集团副总裁兼总经理Bill Fay说:“丰田以聆听客户为荣,而2014年美国出生的Tundra的发展就是一个很好的例子。” “Tundra的新外观设计和新内饰受到客户反馈的启发,要求更加轮廓分明的外观和精致的内饰,改进的驾驶员人体工程学设计和易于使用的技术,为客户提供他们想要的更多东西。”

丰田Tundra一直是丰田质量,可靠性和可靠性DNA的质量领导者。在过去的12年中,该行业已经认可了Tundra的无数奖项,其中包括过去八年中七年来全尺寸皮卡领域的J.D.动力汽车可靠性研究。 2014年Tundra不再满足于现状,内外均经过重新设计,代表了自以2007年车型来的第一次重大变革。

经过重新设计的Tundra仍然是一辆具有真正美国根基的卡车,由位于密歇根州安娜堡的丰田技术中心再次设计,其新外观由位于加州纽波特海滩和安娜堡的Calty设计研究中心创建。 Tundra的V6和V8发动机由位于阿拉巴马州Huntsville的Toyota Motor Manufacturing Alabama公司制造,变速器在北卡罗来纳州的一家生产工厂生产。最后,丰田Tundra继续专门在德克萨斯州圣安东尼奥的丰田汽车制造公司(TMMTX)组装。
























































































« 丰田:Toyota Hilux Invincible (2014) 福特F系列:Ford F-150 (2015) »