Ram 1500 Laramie Limited 2015
Ram Truck品牌将2015拉姆拉勒米有限公司 - 卡车富裕的基准 - 带入更高水平的复杂性和对细节的关注。
升级后的内饰和外饰与Ram标志下的一系列同类最佳车型相媲美,包括燃油经济性,有效载荷,扭矩和牵引能力。

“Ram Truck最大的优势在于我们能够快速响应客户需求,”Ram Truck Brand - FCA US LLC总裁兼首席执行官Bob Hegbloom说。 “新拉勒米有限公司的装饰是Ram直接响应客户投入的最佳例子,具有最高级别的皮卡可供选择.Laramie Limited的装饰超越了富裕卡车买家的高期望,将功能与精致结合起来。”

Ram Laramie Limited采用优质材料,如全黑,全真皮座椅,实木内饰组件和独特徽章,是受欢迎的西南主题Laramie Longhorn版皮卡的“黑领带”奢华替代品。

“今天的高端Ram拾音器比选择豪华轿车的功能更多,”Hegbloom补充道。 “我们将继续努力实现最高水平的复杂性,同时保持卡车车主的核心需求。”

新款Ram车型,1500,2500和3500车型,在2015年芝加哥车展上首次亮相。

外观

Laramie Limited的全新格栅是外观最突出的变化。作为新款限量版的领先地位,其新的方坯端口格栅打破了十字架造型的悠久传统和大胆的“RAM”字样。









































« 通用:GMC Sierra HD (2015) 公羊:Ram 1500 Rebel (2015) »