Ram Long-Hauler Concept 2011
它们没有比Ram Long-Hauler概念卡车更大,更大范围或更大的牵引力。

Ram Long-Hauler在全国各地的特定活动中展出,基于Class 5 Ram 5500底盘驾驶室,旨在满足任何牵引多辆或重型拖车,长距离驾驶或小型企业主寻找的需求。工作现场的“工作马”。

设计人员从一辆5级Ram 5500驾驶室开始转换为Mega驾驶室乘客舱,增加了一个8英尺的箱子,并在中间油箱加油站之间的范围上升。与第二个安装在框架上的油箱和第三个可选的床安装辅助油箱相结合,总燃油容量为170加仑。

凭借197.4英寸的轴距和37,500的总重量等级(GCWR),Ram的Long-Hauler概念车就是那些想要从传统的3级(1吨级)或4级卡车升级的卡车。 Ram Long-Hauler的总长度为24英尺,高度为79.1英寸,估计整备质量为9,300磅。

概念车的动力传动系统包括一个直列六缸6.7升高输出康明斯涡轮增压柴油发动机,额定功率为800磅 - 英尺。扭矩Ram的传奇柴油发动机与6速Aisin AS68RC自动变速箱配合使用,配备四轮驱动分动箱,配有4.88 Dana 110车轴和双后轮。

搭载完整的Kelderman Air Suspension前后和19.5英寸的Alcoa铝合金轮毂,公路驾驶动态是文明的,即使是最坚硬的路面也能轻松吸收,为驾驶员和乘客提供平稳舒适的乘坐体验。事实上,Ram Long-Hauler的乘坐质量与3/4吨卡车更为一致。悬挂包装还具有自动调平功能,具有跪式功能。





« 公羊:Ram Laramie Longhorn (2011) 公羊:Ram Outdoorsman (2011) »