Ram Laramie Longhorn 2011
克莱斯勒集团有限责任公司推出了该公司生产的最豪华的Ram Truck。被命名为Ram Laramie Longhorn版本,Ram系列最精心设计的车型专为需要卡车工作或娱乐的车主而设计,但除了最优质和精致外,不会满足于任何需求。

从内到外,Laramie Longhorn都拥有非凡的功能。

克莱斯勒集团有限责任公司Ram Truck Brand总裁兼首席执行官弗雷德迪亚兹说:“Ram Laramie Longhorn版本将与一些优质豪华轿车共享车道。 “唯一的区别是Ram Laramie Longhorn版本将成为全职工作的车辆 - 拖着马拖车,带着工作人员去游戏,捡拾物资。它已准备好从泥土到市中心。”

拉姆卡车公司官员在卡车国家中心揭幕了拉勒米朗霍恩:德克萨斯州州博览会。

“我们采用传统手工制作的经过时间考验的商品拉姆拉勒米Longhorn的设计线索,如古董怀表,一双精美的手工皮革牛仔靴,收藏级霰弹枪或骑士马鞍,”Ryan Nagode说。设计项目负责人。 “金属加工和皮革工作是首屈一指的。”

外观

Ram Laramie Longhorn版车型以醒目的西式外部徽章为特色。后挡板上装有镀铬金属Laramie Longhorn版徽章,带有彩绘装饰,同时引人注目的型号专用(1500,2500或3500)Laramie Longhorn版徽章装饰门。















« 通用:GMC Sierra All Terrain HD Concept (2011) 公羊:Ram Long-Hauler Concept (2011) »