GMC Canyon 2015
2015款GMC Canyon是一款全新的中型卡车,重新定义了这一细分市场,并提升了从马力,效率到精致的各种标准 - 它使GMC成为业内唯一的三卡车阵容之一。

GMC销售和营销副总裁Duncan Aldred说:“全新的Canyon是该部门首款高端中型卡车,凭借该品牌的标志性改进提供了领先的能力。” “对于那些想要货车运输和拖曳卡车的多功能性而不需要全尺寸皮卡尺寸的客户来说,这是一个高效,可操作的包装。”

基于经过验证的全球架构,专为满足北美驾驶者的独特需求和驾驶条件而设计,新款Canyon提供了该车型的最佳马力 - 标准2.5升I-4和305马力(227千瓦)的200马力(149千瓦)来自可用的3.6升V-6 - 以及7,000磅(3,175千克)的可用最大拖车等级(如果装备得当)。

它还提供了最佳的高速公路效率:EPA估计在2.5L 2WD车型时为27 mpg,在3.6L 2WD车型时为26 mpg,如果装备合理。

Canyon是该领域唯一一款提供AutoTrac自动四轮驱动的卡车,可让驾驶员选择手动4WD接合或自动接合。

“并不是每个人都需要全尺寸的能力,但他们仍然需要更大的模型中的力量和真正的卡车属性。峡谷将提供所有的能力充满信心 - 和GMC的标志性改进,补充积极的生活方式,”Aldred说。 “它还通过更多标准功能提供客户所需的技术。”























































































« 福特F系列:Ford F-150 (2015) 通用:GMC Canyon Nightfall Edition (2015) »